Press "Enter" to skip to content

Update Paket XL 151

Update per 26 September 2018!

Cara transaksi lewat SMS:

KODE PRODUK <spasi> NOMER TUJUAN <spasi> PIN DOMPUL kirim ke 151

Nantikan setiap Selasa & Kamis paket Flash Sale di *151*1*3# dengan paket 1GB, 2GB, 4GB, 6GB, 8GB, 10 GB dan 16GB ditambah lagi dengan bonus nelpon hingga unlimited ke sesama XL dan operator lain. Paket Flash Sale berlaku hanya untuk nomor baru saja.

DOWNLOAD LIST PAKET TERBARU 151

XTRA KUOTA 30GB

  • XTRA KUOTA 30GB, 30hr, 5rb
  • Pelanggan yang memiliki paket XTRA COMBO / XTRA COMBO PRIMA DAN IR date ≤ 14hari (tanpa harus ada pemakaian/usage pertama kali)
  • Pelanggan yang memiliki paket XTRA COMBO LITE /  HOTROD XTRA (tanpa harus ada pemakaian pertama kali)
  • Tidak mendapatkan POIN HOT 151
  • Mulai tanggal 16 Feb, Masa aktif XTRA KUOTA 30GB mulai berjalan 30hr jika sudah dilakukan first event.  Selama belum ada 1st Event maka Masa aktif paket tidak berjakan
  • Dengan adanya perubahan mekanisme ini maka untuk Keyword SMS di UMB 151 mengalami perubahan sbb (Shortcode Dial tetap)
  • XTRA KUOTA 30GB, 30hr, 10rb
  • Berlaku bagi pelanggan lama yang telah memiliki paket XTRA COMBO / XTRA COMBO PRIMA /  HOTROD 24Jam  / (new)COMBO XTRA
  • Mendapatkan POIN HOT 151

PAKET HAJI & UMRAH

PAKET XTRA COMBO BARU

PAKET HOTROD XTRA BARU

CARA PRODUKSI KARTU INTERNET FLASHSALE HOTROD XTRA

Cara produksi ada 3 tahap yaitu melakukan input semua nomer perdana XL (belum aktif) yang akan diaktifasi paket flash salenya, kemudian melakukan tembak paket flashsale ke nomer perdana XL (belum aktif) yang sudah diinput tadi dan terakhir paket flashsale akan aktif jika pelanggan/outlet mengaktifkan dan meregistrasi nomer perdana XL tersebut sesuai dengan data DUKCAPIL (NIK & KK).

TAHAP PERTAMA. Input nomer perdana XL (belum aktif) dilakukan melalui chip dompul XL baik SMS maupun dial 151 seperti gambar berikut.

1. Melalui SMS

2. Melalui dial *151#

TAHAP KEDUA. Nomer-nomer kartu perdana XL (belum aktif) setelah dilakukan input, bisa langsung ditembak paket flashsale hotrod xtra. Dan outlet berhak mendapatkan poin program HOT 151 sesuai dompul terpotong.

TAHAP KETIGA. Aktifasi dan registrasi nomer perdana XL yang sudah ditembak paket flashsale, aktifasi dan registrasi DUKCAPIL (NIK&KK) bisa dilakukan oleh pelanggan langsung atau pun outlet. Jadi paket flashsale akan mulai aktif di waktu yang sama pada saat proses aktifasi & registrasi sukses dilakukan. Outlet berhak mendapatkan poin program HOT 151 jika registrasi DUKCAPIL sukses dilakukan melalui chip dompul XL outlet. Tambahan poin pun diperoleh jika outlet melakukan klaim paket HOT Rp100 untuk setiap penjualan kartu perdana flashsale yang kuotanya telah digunakan minimum 50MB 2 hari sejak klaim paket HOT Rp100 dilakukan.

Total poin HOT 151 yang akan didapat outlet:

  • Poin paket sesuai dompul terpotong
  • Poin registrasi DUKCAPIL (10.000 poin)
  • Poin klaim paket HOT Rp.100 (10.000 poin)

Jadi jangan kuatir masa aktif paket, pelanggan puas dapat penuh 30 hari outlet pun aman dari kartu perdana mati.

XTRA LIFE 12 BULAN

XL meluncurkan produk baru XTRA LIFE 12 Bulan dengan benefit 1GB/2GB  setiap bulannya dengan harga special. Paket ini hanya tersedia di UMB 151 berlaku untuk seluruh RO XL yang menggunakan DOMPUL dengan kriteria sebagai berikut  Pelanggan baru XL yang IR ≤ 7 hari & tidak memiliki paket data (NON SWP)

  1. Kuota Paket Utama berlaku selama 30 hari
  2. Kuota 1GB / 2GB berlaku dijaringan 2G/3G/4G
  3. Kuota 1GB / 2GB dapat di gunakan selama kartu aktif
  4. Kuota akan direset setiap bulan sd 12 bln (sesuai dengan Scheme yang berlaku)
  5. Kelebihan akses data akan dikenakan tariff dasar
  6. Pelanggan akan langsung mendapatkan Kuota 1GB / 2GB di bulan 1 & bulan 2 TANPA harus isi ulang
  7. Untuk terus mendapatkan kuota 1GB / 2GB sd 12bln, Khusus dibulan ke 3 dstnya akan didapatkan jika pelanggan melakukan isi ulang min Rp.10,000,- pada bulan ke 2. Begitu juga utk bulan ke 4 dapat di peroleh dengan syarat reload di bulan ke 3, dan seterusnya.
  8. Paket hanya bisa dibeli 1x dan tidak akan diperpanjang
  9. GRATIS NELPON 10mnt Semua Operator Hanya diberikan dibulan pertama
  10. Paket ini bisa didaftarkan ke nomor XL yang tidak memiliki paket internet sebelumnya dan kurang dari 7 hari dari setelah aktifasi kartu (IR)

XTRA COMBO 3X (BUY 2 GET 1)

PAKET NELPON INTERNASIONAL

Jangan lupa IKUTI PROGRAM XL HOT 151, untuk update perkiraan pencapaian XLOT khusus area Mataram bisa klik Update Program HOT 151

NAMA PAKETDETAIL PAKETKODE PRODUKShort CodeDOMPUL TERPOTONG (UMB 151)HARGA NORMAL (UMB 123)
HOTROD XTRAHotRod Xtra 1GB,0.5GB, 30hrHXTB16Mengikuti Menu FS16,000Tidak Dijual
HOTROD XTRAHotRod Xtra 2GB,1GB, 30hrHXTB25Mengikuti Menu FS27,000Tidak Dijual
HOTROD XTRAHotRod Xtra 3GB,1,5GB, 30hrHXTB38Mengikuti Menu FS38,000Tidak Dijual
HOTROD XTRAHotRod Xtra 10GB, 30hrHXTB63Mengikuti Menu FS63,900Tidak Dijual
HOTROD XTRAHotRod Xtra 17GB, 30hrHXTB93Mengikuti Menu FS93,900Tidak Dijual
HotRod 24JamHotRod 24Jam 50MB, 7hr, Rp6rb, IHFW006*151*2*2*1*1#6,0006,000
HotRod 24JamHotrod 24Jam 800MB, 30hr, Rp30rbHRM030*151*2*2*1*2#30,00030,000
HotRod 24JamHotRod 24Jam 1.5GB, 30hr, Rp50rb,HR24515*151*2*2*1*3#47,50050,000
HotRod 24JamHotRod 24Jam 3GB, 30hr, Rp60rbHR2453*151*2*2*1*4#57,00060,000
HotRod 24JamHotRod 24Jam 6GB, 30hr, Rp100rbHR2456*151*2*2*1*97*5#95,000100,000
HotRod 24JamHotRod 24Jam 8GB, 30hr, Rp130rbHR2458*151*2*2*1*97*6#123,500130,000
HotRod 24JamHotRod 24 Jam 12GB, 30hr, Rp180rbHR24512*151*2*2*1*97*7#171,000180,000
HotRod 24JamHotRod 24 Jam 16GB, 30hr, Rp220rbHR24516*151*2*2*1*97*8#209,000220,000
XTRA COMBOXTRA Combo 5GB+5GB, 30hr, Rp59rbXC2059*151*2*1*1#56,05059,000
XTRA COMBOXTRA Combo 10GB+10GB, 30hr, Rp89rbXC3089*151*2*1*2#84,55089,000
XTRA COMBOXTRA Combo 15GB+15GB, 30hr, Rp129rbXC3129*151*2*1*3#122,550129,000
XTRA COMBOXTRA Combo 20GB+20GB, 30hr, Rp179rbXC3179*151*2*1*4#170,050179,000
XTRA COMBOXTRA Combo 35GB+35GB, 30hr, Rp239rbXC3239*151*2*1*5#227,050239,000
Beli 2 XTRA 1XTRA Combo 3X 6GB, 120hr, Rp118rbXC3X6GB*151*2*5*1#118,000Tidak Dijual
Beli 2 XTRA 1XTRA Combo 3X 12GB, 120hr, Rp178rbXC3X12GB*151*2*5*2#178,000Tidak Dijual
Beli 2 XTRA 1XTRA Combo 3X 18GB, 120hr, Rp258rbXC3X18GB*151*2*5*3#258,000Tidak Dijual
Beli 2 XTRA 1XTRA Combo 3X 30GB, 120hr, Rp358rbXC3X30GB*151*2*5*4#358,000Tidak Dijual
Beli 2 XTRA 1XTRA Combo 3X 42GB, 120hr, Rp478rbXC3X42GB*151*2*5*5#478,000Tidak Dijual
XTRA LIFE XTRA Life 12GB (1GB/bln), 1thn, 39rbXL139*151*2*6*1# atau *151*2*7*1#39,000Tidak Dijual
XTRA LIFE XTRA Life 24GB (2GB/bln), 1thn, 59rbXL259*151*2*6*2# atau *151*2*7*2#59,000Tidak Dijual
XTRA Kuota 30GBXTRA Kuota 30GB,30hr,5rbSQC511*151*2*7*1# atau *151*2*8*1#5,00010,000
XTRA Kuota 30GBXTRA Kuota 30GB,30hr,10rbSQC311*151*2*8*2# atau *151*2*7*2#10,00010,000
XTRA Masa AktifXTRA Masa Aktif 30hr,Rp5000 (BEFORE OCT 2017)XMA005*151*2*3*1#5,000Tidak Dijual
XTRA Masa Aktif RESET WhitelistXTRA RESET Masa Aktif 60hr,Rp10 (BEFORE OCT 2017)tidak tersedia*151*2*3*1#10Tidak Dijual
XTRA Masa Aktif Flash SaleXTRA Masa Aktif 30hr,Rp100 (BEFORE OCT 2017)XMA100*151*1*3#100Tidak Dijual
FB&Chat 02-07,1hr,500Xtra Kuota FB&Chat Sahur,Rp500,1hrFBS5*151*2*8*3#500500
FB&Chat 02-07,3hr,1rbXtra Kuota FB&Chat Sahur,Rp1rb,3hrFBS1*151*2*8*4#1,0001,000
FB&Chat 02-07,7hr,2500Xtra Kuota FB&Chat Sahur,Rp2500,7hrFBS25*151*2*8*97*5#2,5002,500
IG&Chat 02-07,1hr,500Xtra Kuota IG&Chat Sahur,Rp500,1hrIGS5*151*2*8*97*6#500500
IG&Chat 02-07,3hr,1rbXtra Kuota IG&Chat Sahur,Rp1rb,3hrIGS1*151*2*8*97*7#1,0001,000
IG&Chat 02-07,7hr,2500Xtra Kuota IG&Chat Sahur,Rp2500,7hrIGS25*151*2*8*97*8#2,5002,500
Streaming&Chat 02-07,1hr,500Xtra Kuota Streaming&Chat Sahur,Rp500,1hrMVS5*151*2*8*97*9#500500
Streaming&Chat 02-07,3hr,1rbXtra Kuota Streaming&Chat Sahur,Rp1rb,3hrMVS1*151*2*8*97*97*10#1,0001,000
Streaming&Chat 02-07,7hr,2500Xtra Kuota Streaming&Chat Sahur,Rp2500,7hrMVS25*151*2*8*97*97*11#2,5002,500
FB&Chat 14-19,1hr,500Xtra Kuota FB&Chat Ngabuburit,Rp500,1hrFBN5*151*2*8*97*97*12#500500
FB&Chat 14-19,3hr,1rbXtra Kuota FB&Chat Ngabuburit,Rp1rb,3hrFBN1*151*2*8*97*97*13#1,0001,000
FB&Chat 14-19,7hr,2500Xtra Kuota FB&Chat Ngabuburit,Rp2500,7hrFBN25*151*2*8*97*97*97*14#2,5002,500
IG&Chat 14-19,1hr,500Xtra Kuota IG&Chat Ngabuburit,Rp500,1hrIGN5*151*2*8*97*97*97*15#500500
IG&Chat 14-19,3hr,1rbXtra Kuota IG&Chat Ngabuburit,Rp1rb,3hrIGN1*151*2*8*97*97*97*16#1,0001,000
IG&Chat 14-19,7hr,2500Xtra Kuota IG&Chat Ngabuburit,Rp2500,7hrIGN25*151*2*8*97*97*97*17#2,5002,500
Streaming&Chat 14-19,1hr,500Xtra Kuota Streaming&Chat Ngabuburit,Rp500,1hrMVN5*151*2*8*97*97*97*18#500500
Streaming&Chat 14-19,3hr,1rbXtra Kuota Streaming&Chat Ngabuburit,Rp1rb,3hrMVN1*151*2*8*97*97*97*97*19#1,0001,000
Streaming&Chat 14-19,7hr,2500Xtra Kuota Streaming&Chat Ngabuburit,Rp2500,7hrMVN25*151*2*8*97*97*97*97*20#2,5002,500
Waze&Chat ,1hr,500Xtra Kuota Waze&Chat, Rp500,1hrWZ245*151*2*8*97*97*97*97*21#500500
Waze&Chat 14-19,3hr,1rbXtra Kuota Waze&Chat ,Rp1rb,3hrWZ241*151*2*8*97*97*97*97*22#1,0001,000
Waze&Chat 14-19,7hr,2500Xtra Kuota Waze&Chat,Rp2500,7hrWZ2425*151*2*8*97*97*97*97*23#2,5002,500
BB Gaul (Chat&Social)BB Gaul (Chat&Social) Rp17rb, 7hrBBG17*151*2*2*2*1*1*1#17,00017,000
BB Gaul (Chat&Social)BB Gaul (Chat&Social) Rp50rb, 30hrBBGD47*151*2*2*2*1*1*2#47,50050,000
BB Full BIS LiteBB Full BIS Lite Rp25rb, 7hrBBS25*151*2*2*2*1*2*1#25,00025,000
BB Full BIS LiteBB Full BIS Lite Rp70rb, 30hrBBS66*151*2*2*2*1*2*2#66,50070,000
BB Full ServiceBB Full Service Rp90rb, 30hrBBD85*151*2*2*2*1*3*1#85,50090,000
BB Gaul Unli & PulsaBB Gaul Unli & Pulsa Rp20rb, 7hrBGU20*151*2*2*2*2*1*1#20,00020,000
BB Gaul Unli & PulsaBB Gaul Unli & Pulsa Rp55rb, 30hrBGUD52*151*2*2*2*2*1*2#52,25055,000
BB Full BIS Lite Unli & PulsaBB Full BIS Lite Unli & Pulsa Rp30rb, 7hrBFU30*151*2*2*2*2*2*1#30,00030,000
BB Full BIS Lite Unli & PulsaBB Full BIS Lite Unli & Pulsa Rp85rb, 30hrBFUD80*151*2*2*2*2*2*2#80,75085,000
BB Bizz (Email&Chat)BB Bizz (Email&Chat) Rp55rb, 30hrBBBD52*151*2*2*2*2*3*1#52,25055,000
BB XmartPlan GaulBB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 30hrBBBD475*151*2*2*2*3*1*1#47,50050,000
BB XmartPlan GaulBB XmartPlan Rp60rb, 30hr, Gaul+100Mnt+100SMSBXGJ570*151*2*2*2*3*1*2#57,00060,000
BB XmartPlan GaulBB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 90hrBXD9500*151*2*2*2*3*1*3#95,000100,000
BB XmartPlan Full BIS LiteBB XmartPlan Full BIS Lite 75mnt + 75SMS, 30hrBXGJ712*151*2*2*2*3*2*1#71,25075,000
BB XmartPlan Full BIS LiteBB XmartPlan Full BIS Lite 75mnt + 75SMS, 90hrBXFL142*151*2*2*2*3*2*2#142,500150,000
BB XmartPlan Full ServiceBB XmartPlan Full Service 100mnt + 100SMS, 30hrBXFL95*151*2*2*2*3*3*1#95,000100,000
BB XmartPlan Full ServiceBB XmartPlan Full Service 100mnt + 100SMS, 90hrBXFS190*151*2*2*2*3*3*2#190,000200,000
Kapan Aja NelpNelp 200Mnt, 14hr, Rp14rbKA214*151*2*4*1*1#14,00014,000
Kapan Aja NelpNelp 500Mnt, 30hr, Rp35rbKAD533*151*2*4*1*2#35,00035,000
Kapan Aja NelpNelp&SMS 200Mnt+400SMS, 30hr,KAD2433*151*2*4*1*3#35,00035,000
Nelp ke Semua OperatorNelp 350Mnt(Sesama XL)+50Mnt(Oprtr lain), 7hr, Rp10rbAN3557*151*2*4*2*1#10,00010,000
Nelp ke Semua OperatorNelp 300Mnt Ke Semua Operator, 30hr, Rp75rbNA571*151*2*4*2*2#71,25075,000
Nelpon Hemat ke Luar Negeri20 Menit ,1 hr, Rp 7,500DP1VOIPN*151*2*4*3*1#7,5007,500
Nelpon Hemat ke Luar Negeri80 Menit, 7hr, Rp 25rb DP7VOIPN*151*2*4*3*2#25,00025,000
XTRA COMBO BundlingXTRA Combo 12X 6GBtidak tersedia*151*2*6*1#540,000708,000
XTRA COMBO BundlingXTRA Combo 12X 12GBtidak tersedia*151*2*6*2#800,0001,068,000
XTRA COMBO BundlingXTRA Combo 12X 18GBtidak tersedia*151*2*6*3#1,150,0001,548,000
XTRA COMBO BundlingXTRA Combo 12X 30GBtidak tersedia*151*2*6*4#1,500,0002,148,000
XTRA COMBO BundlingXTRA Combo 12X 42GBtidak tersedia*151*2*6*5#2,000,0002,868,000
Broadband Plan XL HOMES 15GB, 30hr, Rp75rbHOBS75*151*7*2*1#67,50075,000
Broadband Plan XL HOMEM 40GB, 30hr, Rp125rbHOBM125*151*7*2*2#112,500125,000
Broadband Plan XL HOMEL 80GB, 30hr, Rp200rbHOBL200*151*7*2*3#180,000200,000
Broadband Plan XL HOMEXL 130GB, 30hr, Rp300rbHOBXL300*151*7*2*4#270,000300,000
Combo Umroh & HajiCombo Umroh & Haji 10hr Rp299rbDPARUHCM10*151*2*9*1*1#284,050299,000
Combo Umroh & HajiCombo Umroh & Haji 20hr Rp399rbDPBRUHCM20*151*2*9*1*2#379,050399,000
Combo Umroh & HajiCombo Umroh & Haji 40hr Rp549rbDPCRUHCM40*151*2*9*1*3#521,550549,000
Nelp & SMS Umroh & HajiNelp & SMS Umroh & Haji 10hr Rp149rbDPARUHCR10*151*2*9*2*1#141,550149,000
Nelp & SMS Umroh & HajiNelp & SMS Umroh & Haji 20hr Rp179rbDPBRUHCR20*151*2*9*2*2#170,050179,000
Nelp & SMS Umroh & HajiNelp & SMS Umroh & Haji 40hr Rp199rbDPCRUHCR40*151*2*9*2*3#189,050199,000
Internet Umroh & HajiInternet Umroh & Haji 10hr Rp199rbDPARUHIS10*151*2*9*3*1#189,050199,000
Internet Umroh & HajiInternet Umroh & Haji 20hr Rp249rbDPBRUHIS20*151*2*9*3*2#236,550249,000
Internet Umroh & HajiInternet Umroh & Haji 40hr Rp379rbDPCRUHIS40*151*2*9*3*3#360,050379,000
BRONET Quota 2TBBRONET 300MB, 7hr, Rp6900BRO07*151*3*1*1#6,9006,900
BRONET Quota 24JamBRONET 300MB, 24Jam,7hr, Rp980024BRO7*151*3*1*2*1#9,8009,800
BRONET Quota 24JamBRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp19900BR1*151*3*1*2*2#17,50019,900
BRONET Quota 24JamBRONET 24Jam 2GB, 30hr, Rp29900BR2*151*3*1*2*3#25,90029,900
BRONET Quota 24JamBRONET 24Jam 3GB, 30hr, Rp39900BR3*151*3*1*2*4#34,90039,900
BRONET Quota 24JamBRONET 24Jam 5GB, 30hr, Rp59900BR5*151*3*1*2*5#52,90059,900
BRONET Quota 24JamBRONET 24Jam 8GB, 30hr, Rp82900BR8*151*3*1*2*6#72,90082,900
BRONET 4G OWSEMBRONET 4G OWSEM 1GB+1GB(4G) 30hr Rp23900OWSEM2*151*3*1*3*1#19,90023,900
BRONET 4G OWSEMBRONET 4G OWSEM 1GB+3GB(4G) 30hr Rp38900OWSEM4*151*3*1*3*2#31,90038,900
BRONET 4G OWSEMBRONET 4G OWSEM 2GB+6GB(4G) 30hr Rp61900OWSEM8*151*3*1*3*3#51,90061,900
BRONET 4G OWSEMBRONET 4G OWSEM 3GB+9GB(4G) 30hr Rp80900OWSEM12*151*3*1*3*4#66,90080,900
BB IRITBB IRIT BASIC, 7hr, Rp7900IRITB7*151*3*2*1#7,9007,900
BB IRITBB IRIT BASIC, 30hr, Rp29900IRITBD27*151*3*2*#27,00029,900
BB IRITBB IRIT FUN, 7hr, Rp11900IRITF7*151*3*2*3#11,90011,900
BB IRITBB IRIT FUN, 30hr, Rp49900IRITFD45*151*3*2*4#45,00049,900
BB IRITBB IRIT PRO, 7hr, Rp17900IRITP7*151*3*2*5#17,90017,900
BB IRITBB IRIT PRO, 30hr, Rp69900IRITPD63*151*3*2*6#63,00069,900
BB IRITBB IRIT FUN, 90hr, Rp69900FUN63*151*3*2*7#63,00069,900
Internet Gaul Unlimited NATIONALInternet Gaul Weekly Rp9900, 7hr, FUP 200MBAGM*151*3*3*1#9,9009,900
Internet Gaul Unlimited NATIONALInternat Gaul Unli 30Hr, Rp34900, FUP 1,5GbGAUL31*151*3*3*2#31,00034,900
Internet Gaul Unli NORTHInternat Gaul Unli 30Hr, Rp24900, FUP 1,5GbGAULN22*151*3*3*3#22,50024,900
KZLPaket KZL Chat,30hr,Rp14900KZLC149*151*3*4*1#14,90014,900
KZLPaket KZL Sosmed,30hr,Rp14900KZLS149*151*3*4*2#14,90014,900
KZLPaket KZL Chat+Sosmed,30hr,Rp19900KZLC199*151*3*4*3#19,90019,900
KZLPaket KZL Musik,30hr,Rp14900KZLM149*151*3*4*4#14,90014,900
Paket Perpanjangan Masa AktifPerpanjang Masa Aktif Paket, 30hr, Rp3900VAL30*151*3*5*1#3,900Tidak Dijual
Paket Perpanjangan Masa AktifPerpanjang Masa Aktif Paket, 120hr, Rp6900VAL120*151*3*5*2#6,900Tidak Dijual
  1. AMQ BADARUDIN AMQ BADARUDIN
    Android Webkit 4.0 Android Webkit 4.0 Android 4.2.1 Android 4.2.1
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.1; id-id; V370 Build/JOP40D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

    info untuk saldo dopul yg terpoton

  2. adhitya adhitya
    Opera 26.0.1656.60 Opera 26.0.1656.60 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.95 Safari/537.36 OPR/26.0.1656.60

    Kan sudah ada di kolom paling kanan

    • Indra Indra
      Firefox 40.0 Firefox 40.0 Windows 8.1 Windows 8.1
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0

      Harga dan saldo Dompul yang di potong kok sama ya? Jual ke konsumennya berapa?
      HotRoad 1.5GB: modalnya Rp50.000, dijual berapa ntar?

      • Wordpress App 4.3.2 Wordpress App 4.3.2 LG Nexus LG Nexus
        wp-android/4.3.2 (Android 5.1.1; en_US; LGE Nexus 4/occam)

        Biasanya ambil margin 1000-2000 seperti pulsa biasa, tp nanti ada bonus xlotnya berupa XL Tunai yang dibayarkan keesokan harinya

    • Galaksi Game Center Galaksi Game Center
      Google Chrome 59.0.3071.115 Google Chrome 59.0.3071.115 Windows 10 Windows 10
      Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.115 Safari/537.36

      om mau tanya…apakah xl 25 gb yg harga 125rb itu masih ada gak ya,….tak cek di 151 gak muncul om,…n minta pencerahannya om….harap dimaklumi masih awaaammm.

    • slamet slamet
      Google Chrome 59.0.3071.125 Google Chrome 59.0.3071.125 Android 5.0.2 Android 5.0.2
      Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SM-G530H Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.125 Mobile Safari/537.36

      cara tembak untuk jual kembali pada perdana axis 2gb …tolong bantu min pake kode yg mana masa digrosir lebih murah

  3. dodi dodi
    Google Chrome 40.0.2214.111 Google Chrome 40.0.2214.111 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36

    bermanfaat sekali gan… mau dong dikirim update kalo ada perubahan ke email. atau ada langganan email gtu? heheee… sankyu

    • adhitya adhitya
      Opera 27.0.1689.69 Opera 27.0.1689.69 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36 OPR/27.0.1689.69

      hehehe sama2 gan

      • dodi dodi
        Google Chrome 40.0.2214.111 Google Chrome 40.0.2214.111 Windows 7 Windows 7
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.111 Safari/537.36

        kalo berkenan update paket 3, indosat, telkomsel jg,,, hehee

        • adhitya adhitya
          Opera 28.0.1750.40 Opera 28.0.1750.40 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
          Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.76 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.40

          ok ditunggu saya masih cari salesnya dulu hehe

  4. Putra Lombok Putra Lombok
    Firefox 36.0 Firefox 36.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

    terima kasih gan atas informasinya!, up datenya tak tunggu lagi ya!

  5. dodi dodi
    Google Chrome 40.0.2214.115 Google Chrome 40.0.2214.115 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.115 Safari/537.36

    per maret belum ada update ya gan? hehehe

    • adhitya adhitya
      Opera 28.0.1750.40 Opera 28.0.1750.40 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.76 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.40

      untuk yang maret masih sama bos, sekalian nanti saya update yang termasuk hotrod pro ya

      • sapar sapar
        BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
        Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/8.0.35189/36.1719; U; en) Presto/2.12.423 Version/12.16

        Kalo pricelist pulsanya mas? Biar lengkap.. Heee

        • Opera 28.0.1750.51 Opera 28.0.1750.51 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
          Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.118 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.51

          Kan pricelist pulsa standar bos 5K 5350, 10K 10350, DP 1%

  6. tono tono
    Firefox 34.0 Firefox 34.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0

    ini cara transaksi pake *151#kah, atau pake kode sms bos?,,kalo pake kode sms caranya bagimana?

    • Opera 28.0.1750.48 Opera 28.0.1750.48 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.89 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.48

      Bisa pake *151#, untuk SMS ketik kodeproduk(spasi)nomertujuan(spasi)PINdompul kirim ke 151

      • tono tono
        Google Chrome 47.0.2526.106 Google Chrome 47.0.2526.106 Windows 7 Windows 7
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36

        om kalo dial buat daftar paket Internet Gaul Unli WEST langsung dr hape bisa ga?

        • Opera 34.0.2036.25 Opera 34.0.2036.25 Windows 8.1 x64 Edition Windows 8.1 x64 Edition
          Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.73 Safari/537.36 OPR/34.0.2036.25

          Itu dial lewat chip DP khusus yang berada di jawa barat

  7. BlackBerry 9810 BlackBerry 9810 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; id) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.254 Mobile Safari/534.11+

    Sms laporan ke pelanggan ko di samain harga sama fotongan saldonya si gan harusnya kan kaga

    • adhitya adhitya
      Opera 28.0.1750.48 Opera 28.0.1750.48 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.89 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.48

      Nah kalau itu sudah dari XLnya yang atur bos

  8. rado rado
    Google Chrome 42.0.2311.90 Google Chrome 42.0.2311.90 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.90 Safari/537.36

    mantab gan… minta dari sales ga dikabarin mulu… dapetnya di sini lengkap.. thanks gan !

    • Firefox 37.0 Firefox 37.0 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64
      Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:37.0) Gecko/20100101 Firefox/37.0

      Sami2 gan

  9. merdeka cell merdeka cell
    Google Chrome 40.0.2214.91 Google Chrome 40.0.2214.91 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.91 Safari/537.36

    bos bedanya IU49 sama IUN49 apa yaah
    terus kuotanya berapa

    • Opera 28.0.1750.51 Opera 28.0.1750.51 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.118 Safari/537.36 OPR/28.0.1750.51

      Dulu IU49 FUP 1GB kalo IUN49 FUP 2GB, skr sama2 1GB

  10. mifan mifan
    Google Chrome 42.0.2311.135 Google Chrome 42.0.2311.135 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36

    boleh tau gak cra daftar paket super kuota selain melalui *123*2# ??

    • Opera 29.0.1795.60 Opera 29.0.1795.60 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.152 Safari/537.36 OPR/29.0.1795.60

      Bisa lewat aplikasi MyXL di android maupun ios, atau via web 123.xl.co.id

  11. idham idham
    Firefox 38.0 Firefox 38.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0

    kok jawaban nya seperti ini ya Produk BBS5 padahal PIN dompul sdh betul : Datetime : 27/06/2015 08:05:26 Pengirim : 151 Pesan : Pendaftaran untuk no. 08781069xxxx GAGAL. PIN Anda salah

  12. Asep Nurjaman Asep Nurjaman
    Android Webkit 4.0 Android Webkit 4.0 Android 4.2.2 Android 4.2.2
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; id-id; V370 Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

    Share aja gan, di chip dompul ane Harga Super Ngebut 12 GB msh 55rb dan BB Bis Lite +Pulsa 40rb msh 50rb jg gan. Just Info bisa lgs : 0817213721-087823777766

    • Opera 30.0.1835.88 Opera 30.0.1835.88 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.125 Safari/537.36 OPR/30.0.1835.88

      Ditunggu update terbarunya bos

  13. Asep Nurjaman Asep Nurjaman
    Android Webkit 4.0 Android Webkit 4.0 Android 4.2.2 Android 4.2.2
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; id-id; V370 Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

    Paket Lama jg ane msh bisa Trx gan : Super Unlimited FUP 8GB 145rb, Hotrod 3+ 6,3GB 90hr 70rb.

    • Opera 30.0.1835.88 Opera 30.0.1835.88 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.125 Safari/537.36 OPR/30.0.1835.88

      Infonya sudah tidak bisa lagi bos

    • Opera 31.0.1889.174 Opera 31.0.1889.174 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.155 Safari/537.36 OPR/31.0.1889.174

      siiipp

  14. endah endah
    Firefox 40.0 Firefox 40.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0

    saran saya untuk harga kalau bisa jangan sama dengan konsumen yg maketkan data sendiri ,soalnya banyak konsumen yg beli pulsa daripada beli paket data karena bisa nambah masa aktif kartu..beri peluang keutumgan yg lebih untuk outlet2 saya yakin mempromosikan xlmenjadi yg terbaik ke konsumen lebih bersemangat terimakasi .bravo jaya selalu xl

    • Opera 31.0.1889.174 Opera 31.0.1889.174 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.155 Safari/537.36 OPR/31.0.1889.174

      Hehehe nanti saya sampaikan sarannya ke XL Axiata, semua seller hampir sama keluhannya

  15. bagas bagas
    WebView 4.0 WebView 4.0 Android 4.4.2 Android 4.4.2
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; ASUS_T00F Build/KVT49L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36

    Ini dialnya bagaimana bang ?

    • Opera 34.0.2036.25 Opera 34.0.2036.25 Windows 8.1 x64 Edition Windows 8.1 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.73 Safari/537.36 OPR/34.0.2036.25

      pake chip dompul XL

  16. andi firman andi firman
    Google Chrome 49.0.2623.110 Google Chrome 49.0.2623.110 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.110 Safari/537.36

    kalau aktivasi/registrasi kartu baru lewat dompul bagaimana ya caranya?

  17. yulianto yulianto
    Konqueror 4.14.18 Konqueror 4.14.18 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64
    Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.21 (KHTML, like Gecko) konqueror/4.14.18 Safari/537.21

    Terima kasih infonya gan

  18. adit adit
    Google Chrome 49.0.2623.112 Google Chrome 49.0.2623.112 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36

    update paket combo xtra donk gan

  19. Andi Andi
    Firefox 34.0 Firefox 34.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0

    Masih terima reseller kiosdata gak gan?

  20. Rendy cell Rendy cell
    Opera Campaign 67 30.0.1835.88 Opera Campaign 67 30.0.1835.88 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.125 Safari/537.36 OPR/30.0.1835.88 (Edition Campaign 67)

    xlamat menunggu saat berbuka puasa all.

  21. rida rida
    Google Chrome 51.19.2704.63 Google Chrome 51.19.2704.63 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.19.2704.63 Safari/537.36

    pulsa bonus paket bb berapa dapetnya?

  22. PRAYITNO PRAYITNO
    Firefox 47.0 Firefox 47.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0

    ADA WEB UNTUK CEK HISTORY TRANSAKSINYA NGGAK ?

  23. Licu Cell Licu Cell
    UC Browser 11.0.5.850 UC Browser 11.0.5.850 Android 5.1.1 Android 5.1.1
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 5.1.1; en-US; Redmi 3 Build/LMY47V) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 UCBrowser/11.0.5.850 U3/0.8.0 Mobile Safari/534.30

    Gan request paket flash sale XL dong, thanks y

  24. Raden Wijaya Raden Wijaya
    Google Chrome 42.0.2311.154 Google Chrome 42.0.2311.154 Android 6.0.1 Android 6.0.1
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 7 Build/MOB30Z) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.154 Safari/537.36

    Mantapppppp

  25. Saofi Saofi
    Firefox 50.0 Firefox 50.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0

    Terima kasih gan, bermanfaat sekali. Kalo ada perubahan boleh dong kirimin kita updatenya XL ke email.

  26. Fauzi Fauzi
    Google Chrome 55.0.2883.91 Google Chrome 55.0.2883.91 Android 6.0.1 Android 6.0.1
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; ASUS_Z00UD Build/MMB29P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.91 Mobile Safari/537.36

    Om.. Saya bisa minta update an paket xl 151 ga.. Soalnya suka berubah”.. Bisa minta no wa atau pin bbm ya om.. Thx ya om

  27. si annu si annu
    WebView 1.5 WebView 1.5 Samsung Samsung
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; id-id; SAMSUNG SM-G7102 Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/1.5 Chrome/28.0.1500.94 Mobile Safari/537.36

    Bos Update terbaru…
    Kode dan harga axis sdh berubah

    • Firefox 51.0 Firefox 51.0 Windows 8.1 x64 Edition Windows 8.1 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0

      Done bos, plis cek per 2 Feb 17 maap lagi cuti

  28. Johnny Harjono Johnny Harjono
    Google Chrome 56.0.2924.87 Google Chrome 56.0.2924.87 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

    gan, ane mau tanya,.. kok sales di sini bisa jual kartu perdana biasa yang disuntik 10 gb hot rod extra 250 menit cuma 95.000 ya? sedangkan modal flashsale selasa kamis 95.000, belum kartunya, belum marigin untuk salesnya? apa ada secret code seperti axis?

    terus ada yang daftar hotrod 2 gb extra hanya dengan isi pulsa 30rb, jadi modalnya hanya 25000+5500+kartu 4000 = 34500, sedangkan kalau pakai flashsale modalnya menjadi 33000+kartu 4000 = 37.000

    mohin penjelasannya gan, thanks sebelumnya

    regards,

    johnny

  29. irwan irwan
    Google Chrome 38.0.2125.102 Google Chrome 38.0.2125.102 Samsung Samsung
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SAMSUNG SM-J200G Build/LMY47X) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/3.5 Chrome/38.0.2125.102 Mobile Safari/537.36

    Gan maaf mau tanya gan…untuk perpanjangan paket 12gb gmn ya gan??.trimakasih

  30. irwan irwan
    Google Chrome 38.0.2125.102 Google Chrome 38.0.2125.102 Samsung Samsung
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SAMSUNG SM-J200G Build/LMY47X) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/3.5 Chrome/38.0.2125.102 Mobile Safari/537.36

    Ralat..untuk perpanjangan masa aktif kartu baru xl 12gb.soalnya pakai *151*1*3# tetap gak bisa.trimakasih

  31. Google Chrome 57.0.2987.133 Google Chrome 57.0.2987.133 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36

    Broadband Plan XL GO dan HOME itu bisa ke semua nomor atau hanya nomor2 tertentu ya?
    terimakasih

    • Firefox 52.0 Firefox 52.0 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64
      Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0

      Hanya nomer2 yang dibundling dengan XL GO & XL HOME

      • Google Chrome 57.0.2987.133 Google Chrome 57.0.2987.133 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36

        Beli 2 XTRA 1 <<<<itu u ntuk nomor2 apa ya pak?

        • Opera 44.0.2510.1449 Opera 44.0.2510.1449 Windows 8.1 x64 Edition Windows 8.1 x64 Edition
          Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36 OPR/44.0.2510.1449

          Nomer lama & baru XL bisa semua

  32. lelong lelong
    Firefox 53.0 Firefox 53.0 Windows 8.1 Windows 8.1
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0

    Kadang bisa kadang nggak bisa Min, kenapa?/

  33. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    It’s truly a nice and useful piece of information. I’m glad that you shared this useful
    information with us. Please stay us informed like this.
    Thank you for sharing.

  34. UC Browser 10.9.2.962 UC Browser 10.9.2.962 Unknown Unknown
    UCWEB/2.0 (MIDP-2.0; U; Adr 5.0.1; id; GT-I9505) U2/1.0.0 UCBrowser/10.9.2.962 U2/1.0.0 Mobile

    Gan mau tanya..cara isi kuota hotrod xtra sendiri gmn gan? yg bs di perpanjang msa aktifnya itu lho.bs pa gk?

  35. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    So please spread the news!

  36. Zalud Viko Zalud Viko
    UC Browser 11.3.2.960 UC Browser 11.3.2.960 Android 6.0.1 Android 6.0.1
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 6.0.1; en-US; Redmi 4X Build/MMB29M) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 UCBrowser/11.3.2.960 U3/0.8.0 Mobile Safari/534.30

    Kok kartu xl saya tidak ada paket yang XTRA COMBO LITEnya yaa , bagaimana yaa caranya biar muncul paket seperti ituu?mohon bantuannya yaaa hehe

  37. Ali Ali
    Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    Hell᧐ аre ᥙsing Wordpress for your site platform?
    I’m new to tһe blog world but I’m trying to get started and create
    my own. Do you requіre аny coding knowledցe to make your
    own blog? Any help ԝould bbe greatly appreciated!

    hd liᴠecam
    dirty hobƅy
    amateur erotik community
    dirty hobby
    nowyoo

  38. Adi Budianto Adi Budianto
    Chrome 60.0.3112.89 Chrome 60.0.3112.89 iPhone iOS 10.3.3 iPhone iOS 10.3.3
    Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.1.30 (KHTML, like Gecko) CriOS/60.0.3112.89 Mobile/14G60 Safari/602.1

    Tolong dibantu dong om adhit check 151 tidak terdaftar, coba mendaftar jg tidak, padahal sudah pernah terdaftar wktu Q sebelumx. Pernah di check jg di web nya om adhit klo ada terdaftar cica cell dan point nya jg ada. Makasih sebelumnya om…

  39. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    What you need to have is willpower being taught the way to create
    money making blogs whilst your business stable.
    Anyone can compose and come up with any topic, from hobbies
    to political vies. Would work open a new perspective or would it just invoke
    a ‘what’s new’ response.

  40. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    Many persons who are new to the net, or perhaps
    are simply exploring the possibility to start an internet
    business question if it’s really essential to their success to get a blog.
    Without much effort whatsoever you may be much more educated around the subject.

    Normally, these would contain dummy text to acquire a concept
    how the finished font side from the card you happen to be creating.

  41. indra indra
    Firefox 55.0 Firefox 55.0 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0

    kalau mau print tabel 151 bagaimana caranya

  42. mubarok mubarok
    Firefox 55.0 Firefox 55.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0

    gan, yg xtra combo 3x itu berarti jadi 4 bulan atau gimna ya?
    berarti kuotanya ndak langsung masuk semua gitu ya? dibagi jadi tiap bulan gitu ya?

  43. aiman aiman
    Google Chrome 43.0.2357.93 Google Chrome 43.0.2357.93 Android 5.1.1 Android 5.1.1
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; A37f Build/LMY47V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.93 Mobile Safari/537.36

    cara reset pin dompul bang alx pin yang anda masukkan salah balasannya.

  44. Edi Edi
    Opera 49.0.2725.47 Opera 49.0.2725.47 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.89 Safari/537.36 OPR/49.0.2725.47

    om tanya om..
    cara registrasi Perdana XL via dompul dimana om??
    biar user gak usah registrasi sendiri..

    thx

  45. Google Chrome 59.0.3071.125 Google Chrome 59.0.3071.125 Android 7.1.2 Android 7.1.2
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.1.2; Redmi 4X Build/N2G47H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.125 Mobile Safari/537.36

    Maaf mau nanya om. Itu yang kuota bonus di belakang nya yang kuota xl flash sale . Yang contoh ya 1GB,500MB, yang saya mau tanyain 500mb itu di area yang kita tembak kuotanya / di area terterntu om? Terimakasih

  46. muh. dwi muh. dwi
    Google Chrome 63.0.3239.132 Google Chrome 63.0.3239.132 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36

    bos paket yang combo extra masih aktif tp bukan yang extra combo

  47. devijoana devijoana
    Firefox 52.0 Firefox 52.0 GNU/Linux x64 GNU/Linux x64
    Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0

    Mana program HOTnya mas?

  48. Firefox 58.0 Firefox 58.0 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0

    Artikelnya informatif banget Gan, Thanks ya mohon izin untuk bookmark

  49. Alifah Nugraheni Alifah Nugraheni
    Google Chrome 64.0.3282.137 Google Chrome 64.0.3282.137 Android 5.1.1 Android 5.1.1
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; Redmi 3 Build/LMY47V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.137 Mobile Safari/537.36

    Bang, kalo perpanjangan masa aktif paket internet gimana ya, sebelumnya kan XMA100 notujuan pindompul kirim ke 151 kalo lewat sms, sekarang gimana ya..?

  50. Firefox 58.0 Firefox 58.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0

    ini baru mantap mudah di pahami cara update kartu XL, terimakasih min telah berbagi
    salam succes teruss…
    “XL SELANGKAH LEBIH MAJU…..”

  51. Aidi syahrika Aidi syahrika
    UC Browser 12.5.0.1109 UC Browser 12.5.0.1109 Android 8.1.0 Android 8.1.0
    Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 8.1.0; en-US; vivo 1724 Build/OPM1.171019.011) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/57.0.2987.108 UCBrowser/12.5.0.1109 Mobile Safari/537.36

    Makasih atas informasinya, saya mau tanya , bagaimana kalau sewaktu mengklaim paket hot 100 nya setelah kuota di gunakan 1 GB apakah slotnya tetap masuk.

  52. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    This paragraph will help the internet people for creating new web site
    or even a blog from start to end.

  53. saifudin saifudin
    Google Chrome 63.0.3239.132 Google Chrome 63.0.3239.132 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36

    kok saya tidak bisa mengaktifkan paket combo 10GB senilai 5rb

  54. Ahmad Alim Fathoni Ahmad Alim Fathoni
    Safari 11.1 Safari 11.1 Mac OS X  10.13.4 Mac OS X 10.13.4
    Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_4) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.1 Safari/605.1.15

    Halo, saya pendatang baru. Apakah daftar harga paket di atas hanya bisa di dial oleh nomor-nomor yang sudah partneran sama dompul XL? Maksud saya bukan untuk end user? Saya nemu web ini pas lg jalan-jalan nyari cara beli paket xtra combo lite, apakah masih ada hubungannya dengan cara diatas?

  55. santo santo
    Google Chrome 66.0.3359.158 Google Chrome 66.0.3359.158 Android 5.1 Android 5.1
    Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1; X9009 Build/LMY47I) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.158 Mobile Safari/537.36

    transaksi combo, hotrod, axis bronet, apa itu semua dpt poin xlot??

  56. dewandaru dewandaru
    Firefox 60.0 Firefox 60.0 Ubuntu x64 Ubuntu x64
    Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0

    mas paket2nya berubah lagi ya?

  57. Hendrawan Hendrawan
    Google Chrome 66.0.3359.181 Google Chrome 66.0.3359.181 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

    perpanjang masa aktif paket xtra combo lite otomatis atau manual gan, rata2 pulsa user 0 krna cm paketan doank.. saya perpanjang pk chip dompul gagal terus

  58. Firefox 61.0 Firefox 61.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0

    berarti ini hanya berlaku pada kartu perdanan xl nomor baru ya kak. ? kalau mau beli paket extra Zumbo pakai nomor yang lama apakah bisa juga gak kak

  59. Google Chrome 67.0.3396.62 Google Chrome 67.0.3396.62 Windows 8.1 x64 Edition Windows 8.1 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.62 Safari/537.36

    WOW just what I was searching for. Came here by searching for free 9/11
    remembrance images

  60. Opera 12.17 Opera 12.17 Windows 8 x64 Edition Windows 8 x64 Edition
    Opera/9.80 (Windows NT 6.2; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17

    Has anyone purchased fгom peaches ɑnd screams? Ι want to purchase Mesh ɑnd Lace Desires Babydoll Ѕet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *